Реализация проекта развития сети карусельных парковок.

04.03.2021
Реализация проекта развития сети карусельных парковок.

Компания ПАРКИНГИ МЕГАПОЛИСА осуществляет поставку роторных (карусельных) парковок для регионов России. Такие парковки уже давно стали популярными во многих странах. А в последнее время стали вызывать все больший интерес у российских инвесторов, застройщиков, органов муниципальной власти крупных городов.

В конце 2020 года компания провела в Санкт-Петербурге испытание под нагрузкой вертикальной парковки для хранения 12 автомобилей. Большинство специалистов и горожан оценили такие парковки как перспективные для решения парковочных проблем в мегаполисах и городских агломерациях. Занимая всего около 35 м2 роторные парковки могут обеспечить хранение от 6 до 20 автомобилей. Они сохраняют свою работоспособность в условиях низких температур, безопасны и удобны при эксплуатации, не требует специально обученного парковочного персонала. Для таких быстровозводимых сборно-разборных парковочных систем не капитального характера не требуется сложный фундамент. Время выдачи автомобиля не превышает 90-120 сек.

Основными производителями роторных парковок являются Ю. Корея, Китай и Турция. С 2019 года модели роторов для хранения 10 и 12 автомобилей седан выпускаются и в Республике Беларусь. Компания ПАРКИНГИ МЕГАПОЛИСА является дилером ведущих производителей этих стран. Предлагаемый широкий модельный ряд в различном ценовом диапазоне позволяет подобрать оптимальное оборудование по критерию цена/качество. В настоящее время планируется поставка роторных парковок в ряд крупных городов Юга, Поволжья и Урала РФ. Учитывая увеличивающийся спрос, компания создает товарные запасы карусельных парковок у себя на складе в Санкт-Петербурге.

Программу активного внедрения роторных парковок поддержала Ассоциация развития парковочного пространства (Санкт-Петербург), ряд региональных депутатов.

Пресс-служба компании ПАРКИНГИ МЕГАПОЛИСА
Наталия Зарецкая
тел. + 7 (952) 355-45-62
info@mehparking.ru

Источник